admin May 17, 2020

Христианская община Алеппо сдала кровь для раненых…
В сирийском Алеппо представители христианской общины организовали добровольную сдачу крови для раненых военнослужащих. Каждый донор сдает примерно по 400 миллилитров крови, после чего все собранное передают в центральный госпиталь Алеппо.


Христиане Алеппо сдали кровь для раненых сирийских военных
Алеппо, 17 мая. Члены христианской общины сирийского города Алеппо организовали акцию по сдаче крови для раненных в боях военнослужащих. По словам организаторов донорской акции, число откликнувшихся намного превысило ожидания.


В Сирии доноры сдали кровь для госпиталей Алеппо
Мы здесь сдаем кровь для раненых сирийских военнослужащих. Особенно сейчас, во время коронавируса, много людей, которые нуждаются в Уже вечером все эти контейнеры отправятся в госпитали Алеппо. После дополнительной проверки кровь добровольцев будут использовать…


В Сирии доноры сдали кровь для госпиталей Алеппо…
Христианская община Алеппо сдала кровь для раненых сирийских военнослужащих. Воздушное и наземное патрулирование территории четырех сирийских провинций осуществили за прошедшие сутки военнослужащие российской армии, заявил руководитель Центра по…


В сирийском Алеппо ликвидирован главарь террористической…
ИА Красная ВеснаВ сирийском Алеппо ликвидирован главарь террористической группировки. Вечерний курьер. Перуанский нападающий московского «Локомотива» Джефферсон Фарфан сдал положительный тест на коронавирус.


Вести.Ru: Террористы выкачивают кровь из жителей Алеппо
Сирийская армия наращивает свои усилия, кольцо вокруг восточного Алеппо никогда не будет разблокировано таким способом и таким образом”, — заявил Владимир Они даже принуждают жителей районов, которые находятся под контролем террористов, сдавать кровь для раненых.


Пьяные турецкие наемники напали на женщин в сирийском Алеппо
Военнослужащие РФ успешно выполнили задачу по борьбе c COVID-19 в Сербии Успехов в борьбе с Пьяные боевики из протурецкой группировки напали на женщин в Африне, заявила Сирийская обсерватория по правам человека, 15 мая сообщает издание Al Masdar News.


ЛНР организовала переход через КПВВ: Яндекс.Новини
Христиане Алеппо сдали кровь для раненых сирийских военных. Члены христианской общины сирийского города Алеппо организовали акцию по сдаче крови для раненных в боях военнослужащих.


Тела 21 сирийского наемника ПНС Ливии и Турции были…
Сообщается, что в Сирию были доставлены тела 21 террориста-наемника триполитанского режима Файеза Сарраджа, ликвидированного в результате нападений на позиции Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара.


Новости Сирии “06.05.2014” – hanber — LiveJournal
Кампания сдачи крови для раненых военнослужащих, сотрудников сил безопасности и мирных граждан. Принявший участие в кампании сдачи крови министр здравоохранения Саад Ан-Наиф заявил журналистам, что эта акция является выражением признательности тем, кто…