admin July 30, 2020

Лидер «Молодого фронта» отказывается впускать…
…«Молодого фронта» отказывается впускать милиционеров его заблокировали в Лидер зарегистрированной в Чехии организации «Молодой фронт» Денис Урбанович вместе с Сотрудники правоохранительных органов пришли к дому его отца в Логойском районе, где…


Лидер «Молодого фронта» отказывается впускать… | Форум
ФОРУМЫ ТОП-ка Обсуждение статей на TUT.BY Лидер «Молодого фронта» отказывается впускать милиционеров его заблокировали в доме отца. Просто в той стране, чуть открой дверь, то милиционеры падают и погоны отрываются. Вот и уголовка.


Лидера “Молодого фронта” силовики заблокировали в доме…
Лидера “Молодого фронта” Дениса Урбановича хотят опросить по факту совершения уголовного преступления. Сам активист находится в доме отца в Логойском районе. Как сообщил правозащитникам активист “Европейской Беларуси” Леонид Кулаков, дом оцеплен…


Лидера «Молодого фронта» силовики заблокировали в доме…
Стало известно, что в доме находятся все три братья Урбановичи – Денис, Артем и Максим. В 14-25 стало известно, что телефоны Дениса и Максима Европейское радио для Беларуси14:01. Лидер «Молодого фронта» отказывается впускать милиционеровего заблокировали в…


Лидер «Молодого фронта» отказывается впускать..
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.


Правозащитники сообщают о вероятном задержании лидера…
…задержании лидера незарегистрированного «Молодого фронта». сообщили, что сотрудники милиции и люди в штатском оцепили дом, в котором находился лидер не людей в штатском, которые снимали активистов «Молодого фронта» на видеокамеру во время «куропатской…


Милиционеры оцепили дом председателя «Молодого фронта».
Милиционеры перекрыли машинами дорогу с двух сторон. Дом председателя «Маладога фронта» Дениса Урбановича в Логойске оцепила милиция. Об этом он сообщил корреспонденту belsat.eu. «Сидим в осаде. Приехали в штатском – две машины – и одна милицейская.


Картинки по запросу “Лидер «Молодого фронта» отказывается впускать милиционеров его заблокировали в доме отца”
Картинки по запросу “Лидер «Молодого фронта» отказывается впускать милиционеров его заблокировали в доме отца”


Лидера молодофронтовцев блокировали в доме родителей…
Лидера “Молодого фронта” (зарегистрированного в Чехии) Дениса Урбановича милиционеры заблокировали в доме родителей в Логойском районе. Силовики говорят, что хотят опросить его по факту уголовного преступления. Активист “Европейской Беларуси” Леонид Кулаков…


Лидер «Молодого фронта» отказывается впускать…
…Денис Урбанович вместе с братьями заблокирован в доме отца силовиками, которые хотят «Молодого фронта» отказывается впускать милиционеров его заблокировали в доме Лидер зарегистрированной в Чехии организации «Молодой фронт» Денис Урбанович вместе с…
Bluetooth code reader