admin July 7, 2020

Info RM: В Мордовии нашли пропавшего пенсионера
В Мордовии нашли пропавшего пенсионера. 7 Июля, 10:41. В Мордовии установлено местонахождение без вести пропавшего 73-летнего Валентина Викторовича Аленькина.


В Мордовии нашли пропавшего 83-летнего пенсионера
“Поиск пожилого человека – это всегда особый случай, – отмечают поисковики из общества «Лиза Алерт» Мордовия. Возраст и состояние здоровья, не оставляют права на промедление и ошибку”. В тот же день на поиски пенсионера в Ключарёвские Выселки выехали в волонтеры.


В Мордовии разыскали пропавшего пенсионера… – МордовМедиа
В Мордовии разыскали пропавшего пенсионера. Сегодня 11:01. Как сообщалось ранее, 73-летний пенсионер ушёл из дома в Саранске в ночь на 5 июля. Особую обеспокоенность вызывало то, что мужчина страдает потерей памяти.


Пенсионер с татуировкой «Сибирь» на руке пропал без вести…
«На вид 70 лет, Рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие с сединой, был одет куртка темная короткая, спортивное трико с лампасами», – сообщили в МВД Мордовии. Известно также, что на руке пропавшего есть татуировка с надписью «Сибирь».


Картинки по запросу “В Мордовии нашли пропавшего пенсионера”
Картинки по запросу “В Мордовии нашли пропавшего пенсионера”


В Мордовии нашли пропавшего пенсионера | Происшествия
В Мордовии установлено местонахождение без вести пропавшего 73-летнего Валентина Викторовича Аленькина. Мужчина ушел из своего дома 5 июля текущего года. Полицейские опрашивали родственников и знакомых разыскиваемого.


Саранск | Пенсионер с татуировкой «Сибирь» на руке пропал без…
Последние новости Мордовии по теме: Пенсионер с татуировкой «Сибирь» на руке пропал без вести в Саранске. В Саранске полицейские пытаются найти Валентина Аленькина. Как рассказали в МВД Мордовии, 73-летний мужчина ночью пятого июля ушел из своей квартиры…


В Мордовии нашли пропавшего 83-летнего пенсионера
••• В Мордовии продолжают тонуть люди. В минувшую субботу печальную статистку пополнил 67-летний мужчина. – Возраст и состояние здоровья не оставляют права на промедление и ошибку». В тот же день на поиски пенсионера в Ключарёвские Выселки выехали волонтеры.


Поисково-спасательный отряд “ПОИСК 13 РЕГИОН” | ВКонтакте
ПОИСК ПРОПАВШИХ ЛЮДЕЙ в природной и городской среде. +7-927-178-46-98. Информация. Эта группа создана для помощи в поиске без вести пропавшего Толоконцева Александра 1993 г.р. и других пропавших людей по Республике Мордовия. **


В Саранске пропал без вести Валентин Аленькин | Новости…
В Саранске полицейские разыскивают пропавшего без вести Валентина Аленькина. 73-летний мужчина пропал пятого июля. Пресс-служба МВД Мордовии сообщает, что пенсионер примерно в половину первого ночи ушел из своего дома, расположенного на улице Васенко…
Bluetooth obd2 scanner